A股网

广州打造占地5万平米的咖啡饮品文创主题园区

发布时间:2019-09-25  来源:  作者:木木

中新经纬客户端9月24日电 (唐贵江)记者24日从开业的广州三一咖啡饮品文创城获悉,该投资亿元打造的三一咖啡饮品文创城占地总面积约 5万平方米,将打造华南地区标志性的咖啡饮品文创主题园区。

正在此间举行的三一咖啡饮品文创城开幕暨采购节活动,连日来吸引了众多投资商、经销商、采购商及消费者参加,其中不乏外商的身影。广州三一咖啡饮品文创城负责人陈楚彬表示,在保留原来客户资源、经营范围和管理模式基础上,文创城着重融入咖啡饮品的产业文化和创意元素,集实践型咖啡饮品文化产业研发中心、国际咖啡饮品交易集散中心、咖啡饮品文化体验中心和咖啡饮品技能培训中心四大功能和业态,着力打造以咖啡饮品为主题的文、商、旅综合产业和创意共享平台,并规划茶咖文化广场、茶咖大道、茶咖爱转角、茶咖书吧、咖啡主题酒店等多个特色景观。

图为采购节活动现场,主办方供图

“我们对三一文创城的发展充满信心,文创城的发展与我们企业的发展,行业的发展是紧密联系,共生共赢的。因为三一是我们的领头羊。”广州布列农公司老板周伟泉介绍,“这里的新店面有很强的环境优势,我们商家的体验营销的构想在这里可以轻松实现。”

可卡食品有限公司老板吴永惠是“三一”落户最早的老商户,在他看来,“三一”2.0的诞生意味着专业市场的进一步细分,咖啡茶饮全产业链布局的完善。在未来,产业城的运营升级将会促进新业态间的融合发展,引领和促进咖啡饮品产业发展。

据悉,广州白云区西部科技走廊产业发展规划今年初出炉。政府要把西部科技走廊打造成为新一代信息技术产业重点功能区、铁路经济发展示范区、生态经济发展引领区。增槎路一带的食品城等园区将逐步进行异地搬迁。

三一国际食品城抢先一步从广州白云区增槎路迁址到平沙,并升级改造成咖啡饮品文创城。同时,“三一”将在园区内打造一个以咖啡饮品为特色的创意时尚文化休闲广场,为当2肖主博4码√地居民增加一个休闲购物消费的好去处。(中新经纬APP)




上一篇:国有资本划转社保,多方受益的“新源头” _财经
下一篇:没有了