A股网

选购杭产外贸优品,上“聚交会”_财经

发布时间:2020-05-26  来源:  作者:木木

商报讯 (通讯员 王聪 记者 郑炜) 外贸优品聚杭州、入万家。杭州市商务局联合阿里巴巴聚划算发起“汇聚杭州 外贸优品杭州行”主题活动,组织整合杭州外贸企业的优质商品,在聚划算平台搭建线上营销会场,以“新促销”的方式帮助本土外贸企业“危中寻机”、进一步开拓国内市场、实现数字化转型。活动持续至24日,其中5月21日推出“聚交会”杭州专场活动。消费者只要在淘宝搜索 “聚交会”或“汇聚杭州”,就可以直达活动页面,领取“外贸转内销补贴券”,尽情采购优质的外贸商品。

此次参与“聚交会”商家都是驰名全球的国货品牌,其中“聚交会”杭州专场活动吸引了近3000家杭州和浙江本地商家参与,商品总数近1.5万件。以杭州本土企业卡露伽为例,其生产的鲟鱼子酱占全球市场的35%,为多家海外知名米其林餐厅供货,是全球销量位居前列的鱼子酱生产商。受疫情影响,卡露伽出口几乎完全停滞。结缘电商后,仅4月份线上业务就较去年同期增长100%以上。此番上线“聚交会”,可以获得5元无门槛“外贸转内销补贴券”,以“卡露伽西伯利亚鲟鱼籽酱10g”为例,原价118元,5月21日“聚交会”的价格为98元,用补贴券购买后只需93元。企业希望在市商务局牵线下与聚划算合作,实现日常销售额翻番的目标。

经商务局沟通协调,今年的“天猫618”购物节上,将有外贸商品专门会场。市商务局也多措并举、全力以赴助力外贸企业“再迎春天”。




上一篇:四川拟三年引进到位资金超 3 万亿_财经
下一篇:没有了