A股网

股票的买卖点应该如何选择?

发布时间:2020-02-14  来源:  作者:木木

在我国的股票市场里,普通投资者依然是主要的一股投资力量。我们所买入的股票其实是一家上市公司,那么我们买入上市公司金钥匙论坛码的股票后,只有比买入的价格更高才有机会卖出赚钱,否则将会是卖出亏钱的情况。不然发现买卖的关键除了卖一个好价钱,关键在于能否买一个更低的价格,那么股票的买卖点应该如何选择?

投资者可以按照比较常用的技术指标进行买卖,常见的有KDJ、MACD、RSI、BOLL等等。投资者在技术指标金叉的时候买入,在死叉的时候卖出,这是比较直观和简单的操作方式,只不过针对于不同的行情,技术指标也会出现“失真”的情况。认为在有效地市场,技术指标是比较有用的,但是对于非理性的市场或者受到利空消息影响的个股,那么技术指标就只能当作参考依据,而不是最终的买入依据。

股票市场中的价值投资者,往往会根据股票的内在价值来进行买卖。当一只股票的价格高于内在价值,这时就要开始考虑卖出止盈了;当一只股票的价格低于内在价值,这时就要考虑买入了。认为高于内在价值越多卖出的筹码也就会越多,低于内在价值越多就应该买入的越多,这也是投资市场常说的“左侧交易”模式。

不同的交易方式选择买卖点会有所不同,这才导致了盘面中个股全天都有成交量,不会出现只有1个买价和1个卖价的情况。任何一种投资方式流传至今都是可行的,只不过要针对不同的行情来运用,否则会出现一叶障目的情况,那将会让自己的投资本金损失。认为普通投资者一定要摒弃追涨杀跌的操作习惯,而去考虑更多有价值的上市公司进行投资,只有这样才能在这浩瀚的股海中分得属于自己的一杯羹。




上一篇:顺丰控股发行7亿美元票据,息票率2.875%,总认购订单近9倍
下一篇:没有了