A股网

外媒:Forever 21或以8100万美元被收购

发布时间:2020-02-13  来源:  作者:木木

中新经纬客户端2月11日电 据华尔街日报中文网11日报道,一份法庭文件显示,Forever 21正推进向包括Simon Property Group(SPG)在内的一群买家出售自身,此前没有其他竞购者发出能挑战这一出价的提议。

根据法庭文件披露出的部分协议内容,西蒙房地产集团(Simon Property Group)、布鲁克菲尔德房地产公司(Brookfield Properties)以及美国品牌管理公司ABG(Authentic Brands Group)组成的财团,出价8100万美元收购这家破产的快时尚零售商。

Forever 21上周日表示,由于没有收到其他任何合格的提议,将取消原定周一举行的拍卖计划。

Forever 21公司成立于1984年,其创始人是韩裔美国人Do WonChang和Jin Sook Chang。鼎盛时期,Forever 21公司在57个国家拥有超过800家门店。

由马经挂牌系列E新图五2018于设计和定价与定位不够匹配、营销手段较为落后、产品质量不佳、门店体验不足等问题,Forever 21在全球多个市场节节败退。2019年5月,宣布退出中国市场;同年9月,Forever 21宣布申请破产保护,计划关闭美国近200家门店。

不过2019年11月,Forever 21合作的部分美国业主为其降租,品牌在美国有60多家门店得以保留,美国市场最多会关闭100余家门店。(中新经纬APP)




上一篇:逐步实现进口替代 广大特材今日科创板上市
下一篇:没有了