A股网

徐缓上升形形态K线图解

发布时间:2019-11-08  来源:  作者:木木

徐缓上升形形态K线图解
实例:金枫酒业股价在2013年7月份的这波反弹行情中,在低位出现了多刘伯温13922论坛救世网个徐缓上升形形态,股价走出了波反弹冲高的行情。 形态简介: 徐缓上升形形态由多根K线组成,先连续出现几根小阳线,随后出现一到两根中阳线或大阳线。徐缓上升形形态表明多方力量正在逐步壮大,向上的趋势已定。 形态要点: 1、徐缓上升形出现在上升行情初期; 2、先是出现几根小阳线,随后出现一两根中阳线或大阳线; 3、徐缓上升形对后市看涨,确定上涨行情。 操作策略: 在经过长期的大幅下跌之后探明了底部区域开始震荡上行,此时出现徐缓上升形形态,预示着后市还会上涨,可以顺势加仓或者等回调后加仓;在上升趋势的调整行情中出现了徐缓上升形,可以及时加仓跟进;如果是在高位出现徐缓上升形形态,注意不要轻易进场,以防套在高位。


上一篇:大资金是如何操纵股价的
下一篇:如何通过看成交量和筹码分布来判断主力的建仓、洗盘和出货