A股网

大阪民宿现房,2018年新建,近难波,月入租金

发布时间:2019-10-09  来源:  作者:木木

今天,掘金酱给大家介绍的是一套大阪民宿现房,2018年新建,近难波,月入租金60 万~75 万日元!

民宿信息

售价:4,500万円/298wRMB

住所:大阪市西成区

户型:一户建(三层)1户/层

建造时间:2018年6月

土地权利:永久土地权

交通:四桥线  花园町站  徒步240米

月租金:60 万~75 万日元

构造:木造

土地面积:63.14㎡

建筑面积:109.62m?  36.54 ㎡/层

状态:现状运营中

长按识别加我好友进一步详细了解!

大阪市

有着悠久文化历史的大阪是日本第二大城市,全国经济、政治和文化的中心,交通便利、贸易发达,是深受国内外旅行者喜爱的人气城市。作为综合性的国际化大都市,大阪在繁华和时尚程度上丝毫不逊色于东京,这里高楼林立、交通发达,商业发展特别繁荣,有超过10万多家不同类型的商铺。大阪香港挂牌期期更新北部的梅田和南部的心斋桥有着大大小小,各种品牌的专卖店和品种齐全的大型百货商店,到处都是夸张的巨型广告牌,购物和餐厅众多,从早到晚都相当热闹。

民宿外观

室内信息

户型信息

推荐理由

1、该民宿位于大阪西成区,临近主干道,周边有24小时超市玉出超市、全家便利大国药妆店等,医院、邮局、学校等基础设施完善,购物生活便利。附近有天王寺、通天阁、天下茶屋等观光景点,观光、购物、美食皆可满足需求!

2、交通便利,附近可利用车站有花园町站、萩ノ茶屋站,步行到最近的花园町站只有240米,近地下铁,可直达梅田难波机场。两站直达难波,交通十分便捷!

3、该民宿2018年6月建,接近全新。每层独立入口,既可以作为民宿运营,也可以作为精致小公寓 3 套分别出租。带大阪市特区民宿许可,可自主运营。

4、现状运营中,月入60 万~75 万日元。

位置信息(红色1处)

交通信息

民宿周边超市

天王寺

花园町站地价涨幅

本文首发于微信公众号:海外掘金。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。




上一篇:中国外汇储备减少,伦敦楼市打折力度加大_理财
下一篇:没有了